Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Ненависть

Оригинал взят у sedov_05 в Ненависть
Отключил кабельное телевидение больше года назад. Иногда тянет включить. Позавчера окончательно решился. Но по пути домой (у меня контора кабельщиков в трех минутах ходьбы от дома), зашел пообедать в кафе. Там был включен телек, но вместо каких нибудь традиционных МузТВ был "5 канал". Шло ток шоу на тему "Ватикан или Бедлам", так по моему. Обсуждали развращенный тлетворный Запад. Как там плохо, как там всех учат быть гомосеками и далее по списку. Ну я тоже не люблю гомосексуалистов.

Однако сама организация шоу наглядно показала, как в путинской России промывают людям мозги.

"1984" Оруэлла читали ? Нет ? Скачайте пока за "вольнодумство" у нас еще не начали преследовать. Заодно "451 по Фаренгейту" Бредбери скачайте. И книгу и фильм. Особенно фильм хорош.

Так вот, помните там были такие "пятиминутки ненависти" ? Вот позавчера я увидел реальную такую пятиминутку ненависти. Не думал, что в моей жизни когда нибудь такое случится. Ведущий шоу декламировал лозунги, именно просто декламировал, а не как тот же Малахов выступал скорее в роли модератора. Выдав на гора очередной набор оных лозунгов (католическая церковь сгнила, на западе всех хотят сделать гомосексуалистами, спасем святую православную Россию), он давал слово активистам в зале, которые практически повторяли слова ведущего, но с большой страстью и в более беллетризированном варианте. Потом шли записи звонко в студию - все то же, "спасем русь святую", "не допустим педерастов на нашу святую землю" и так далее и тому подобное.

Через пять минут, доедая последнюю бозу, я вдруг почувствовал ненависть. Искреннюю, чистую, незамутненную. К людям в студии. За то, что они как стадо дают собой манипулировать. И демонстрируют это на всю страну.

Телек я подключать после этого "ток-шоу" подключать передумал. А потом узнал новость: в пригороде Пензы трое подростков заживо сожгли 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны. "Пенза-Одесса. Бхай, бхай !". Давайте дальше бороться с тлетворным влиянием Запада. Там ведь тоже сжигают ветеранов Второй Мировой войны. Или не сжигают ? Или не ветеранов ? Или ветеранов, но не Второй Мировой и не войны вовсе ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments