Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Categories:

Разбираем тренды: как носить кожаную юбку

Оригинал взят у nyanch в Разбираем тренды: как носить кожаную юбку
Кожаные вещи этой осенью - просто на пике популярности. Я сегодня открыла лукбук (если кто вдруг не знает, это "луковая" соцсеть lookbook.nu)- и знаете, каждый второй лук в топе - с кожаной юбкой, кожаными леггинсами или кожаной курткой. Мы с sonelchen в первую очередь видим в этом продложение тендеции, о которой уже писали, разбирая осеннюю коллекцию Москино. Это возвращение 90-х.
Сейчас дизайнеры меняют наши представления о кожаных вещах как излишне сексуальных или агрессивных, как бы говорят нам: "Кожа - это не только простутитки и байкеры, новый черный". Осенняя коллекция Patrizia Pepe в этом плане - настоящее пособие по тому, как носить кожаные вещи. Для разбора в нашей колонке "Хочу/могу" в проекте Trendy lady на mail.ru.мы выбрали лук с классической черной кожаной юбкой-карандашом.

fXj5ZxGeS5gS7YB3

Итак, что же предлагают делать дизайнеры, чтобы снизить градус агрессии и сексуальности кожаных вещей? Кожаные вещи они сочетают с вещами из кардинально другой жизни – свитерами грубой вязки, свитшотами, глянцевыми пуховиками или ковбойскими клетчатыми рубашками. Этот список можно продолжить, я уже накопала интересных картинок для вдохновения. А пока - разбираемся в деталях Patrizia Pepe.

Юбка

Выбираем узкую кожаную юбку-карандаш длиной до колена или ниже – это, кстати, самая модная длина наступающей осенью. Юбка может быть как полностью кожаная, так и со вставками трикотажа или джерси.

aquab_юбка шопбоп юбка манго
1. Aq/Aq                                               2. Mango


юбка асос с трикотажной вставкой синяя юбка нет-а-порте
3. Asos с трикотажной вставкой                                  4. Zero+Maria Cornejo

Рубашка

Чтобы приглушить сексуальность кожаной юбки, надеваем свободную, словно с мужского плеча, ковбойскую клетчатую рубашку. Рубашка может быть фланелевой или хлопковой, с накладными карманами и пуговицами-кнопками.

асос_красная клетчатая рубашкадизель_клечатая рубашка
1. Only                                                             2. Крутая рубашка Diesel из кусочков разной ткани


синяя рубашка current elliottрубашка для дам с изгибами
3. Current/Elliott                                 4. Клетчатая рубашка для дам с формами Asos

Куртка

Компанию мужской рубашке составит куртка-авиатор из дубленой кожи. Куртку-авиатор легко узнать по укороченному силуэту и большому меховому воротнику. Такие куртки носили первые летчики, которые были настолько суровы, что поднимались в небо в открытых кабинах. Куртки-авиаторы часто делают из гладкой кожи, но здесь лучше подойдет именно дубленка или похожий на нее материал.

Куртка фостер дакотаVELVET_куртка-авиатор
 1.     BB Dakota                                               2.Velvet by Graham & Spencer
куртка изабель марант куртка асос
3. Isabel Marant                                         4. Asos

Кстати, на на Asos до пятницы действует специальное предложение. В зависимости от суммы заказа сэкономить можно от 700 рублей до 2 тысяч. Для этого нужно воспользоваться одним из промокодов (RU700RUB при заказе на 7 тысяч рублей, RU1000RUB за покупки от 8 тысяч рублей или RU2000RUB, если общая сумма равна 10 тысячам) и выбирать вещи за полную стоимость, зато из любой категории. Бесплатная экспресс-доставка прилагается.

Обувь

В поддержку юбке Patrizia Pepe предлагает надеть к этому образу туфли-лодочки на высоком каблуке. Туфли должны быть замшевыми, а не кожаными, изящными и лаконичными – без фурнитуры или других украшений.

туфли джимми чу туфли асос туфли ривер айленд

1. Jimmy Choo                         2. Asos                                              3. River Island

Их можно заменить высокими замшевыми сапогами на устойчивом высоком каблуке:

сапоги револве сапоги майкл корс сапоги ланвин
1. Pour La Victoire                                        2. Lanvin                                      3. Michael Kors

Как вам такой образ? А как вы носите кожаную юбку?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments