Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Если бы они поделилисьж

Оригинал взят у alex195130 в Если бы они поделились
     Страна в долгах, впереди дефолт и катастрофическое обнищание народа, но - если бы они поделились с народом хотя бы половиной награбленного - хватило бы на оплату долгов Украины перед МВФ.
     Вместо этого богатые украинцы лихорадочно скупают недвижимость за рубежом, и получают двойное и тройное гражданство, хотя оно на Украине категорически запрещено.
      Но когда премьер-министр страны обзаводится запасным гражданством - это уже сигнал многим. Понятно, для чего Арсений Яценюк обзавелся канадским гражданством - это гарантии безопасности со стороны Запада – в случае сложной ситуации он сможет скрыться за границей вместе с семьей.
      Но этот шаг привлек внимание обществ  к проблеме, и оказалось, что двойное гражданство чиновников на Украине стало массовым явлением. А пример подает высшее руководство - даже "Украинская правда" сообщала, что Юрий Луценко ( глава фракции Петра Порошенко) имеет израильское гражданство. Виталий Кличко имеет гражданство Германии, тройное гражданство имеет губернатор и олигарх Игорь Коломойский - и это только верхушка айсберга.
       И, наконец, информация о реальном положении на Украине просочилась  в ведущее американское издание "New York Observer", где опубликованы материалы, способные изменить мнение западной аудитории о Киеве: "Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами... В стране с населением более 40 миллионов. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют "Кроликом") не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, еще не коррумпированных профессионалов для своего правительства".
Ситуация вокруг Украины стремительно меняется - в последнее время и внутри страны, и на Западе начали понимать , что двойное гражданство - это мелочь на общем фоне криминальных приключений власти на Украине.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments