Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Мизулина готова принять ислам?

Оригинал взят у viking_nord в Мизулина готова принять ислам?
Руководитель администрации главы Чечни Магомед Даудов в интервью «Газете.Ru» заявил, что «хорошо бы легализовать многоженство».

«Я депутатом теперь не сижу, но хорошо бы, если бы многоженство легализовали. Но только чтобы по шариату все было: если мужчина может содержать еще одну жену, то почему нет? — объясняет Даудов. — Это ведь распространено, а значит, неплохо бы это как-то урегулировать».

Между тем глава думского комитета Елена Мизулина эту идею не поддержала.

«В комитете нет таких законодательных инициатив, к нам никто не обращался, сами мы не разрабатываем. Более того, лично я буду против таких законодательных инициатив», — подчеркнула Мизулина.

По словам Мизулиной, вводить уголовную ответственность за многоженство «отстало и глупо», так как «у нас его (многоженства) нигде нет, разрешается брак только с одним лицом».

Она также напомнила, что сожительство и браки, заключенные по религиозным обрядам при отсутствии государственной регистрации, официальными не являются.

«Причины могут быть религиозные, социальные... Но бороться с помощью уголовного закона и наказания с такими видами совместных союзов — ошибочный путь», — подытожила Мизулина.

Отсюда

Ну вот все морализаторство Мизулиной и закончилось... Теперь ей надо принять ислам, объединиться с Лордом и принять закон о многоженстве. Заодно потом будет поддержка в ее нелегкой борьбе с педерастами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments