Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Неплохая фактология и документалистика

Оригинал взят у mas_smu в Неплохая фактология и документалистика
Оригинал взят у ckychnovosti в Неплохая фактология и документалистика


Ново первых односторонняя -  под высказывания генералов "о любви к России в вакууме" удалено главное -духовное разделение русских на:  расистов - сторонников рабовладельческой системы и коммунистических фанатиков социалистической системы - строя солидарной Общей жизни по типу "Общество -семья".
Во вторых втирают важный для современных оккупантов гасительный вирус - "Братоубийственная война" ни грана не говоря об ее истинных причинах  взаимной ожесточенности "братьев" ( интересно  например у Чехова "В овраге".)

Пройдем по видеоряду.

Старый  интеллигентский  хрыч- "Я не за белых не за красных"- и нашим и вашим и мордвам и чувашам - в итоге, кто больше заплатит.  Старая удобная позиция обывательщины - главного врага Общей Народной жизни и первопричины ее захвата крысами бизнеса.

Голос за кадром- " В этой ситуации (интервенции) страна разделилась".

На самом деле русские разделились еще раньше - еще при романовых (особенно в 19 веке). Разделились на три "нации" - быдло рабов, расистов-рабовладельцев и мизерный культурно-народный авангард, отрицавший само это рабовладельческое раситское деление (особенно в современной западной капиталистической форме). А уже в ходе большевистского переворота это идейно-мировоззренческое разделение перешло в деятельно-практическую форму Гражданской Очистительной войны, в которой уже "третьего пути" быть не могло (хотя и тут Ленин много предупреждал, что могут прийти в красный лагерь и такие, годные лишь для того , что бы их расстреливать).

Далее . "Гражданская война в России слава богу  закончилась".

На самом деле не закончилась (а 37 год ! а переворот 53 года !) , а тлела.... и с победой (в 1991году) антикоммунистической элиты СССР, уже открыто принявшей  человеконенавистническую идеологию рынка-капитализма-расизма и открыто перешедших на антирусскую антинародную сторону олигархов-буржуев (и проституток жидо-капитализма)- разгорелась с новой силой, и больше напоминает не войну , а забой безоружных (особенно в информационно-психологической духовно-смысловой сфере).

Обеляют Николая 1
лишь на том основании, что конкуренция  рабовладельцев-романовых за элитный ЕВРО-СТАТУС совпала в известной мере с развитием Русской Цивилизации (общественного народного ее наполнения). Но уже при том же Ник-1 и далее становится ясно, что этот путь сведения народа к забитым рабам в итоге приведет РИ к гниению и пожиранию молодыми хищниками Западного Капитализма. Так и случилось - эти "антизападные" и "патриотичные"  романовы и булко-хрусты  вскоре довели Россию до полуколонии и фактически продали империю банкирам - по Есенину. А затем, проиграв таким образом мировому бизнесу в конкурентной борьбе - фактически стали их проститутками, что и было оформлено в Белом Движении.

15:43 Историк-интеллектуал проговаривается - хочет "забетонировать гражданскую войну по типу Чернобыльского саркофага"

Естественно , для современного жидо-буржуйства эта заливка исторической памяти о сущности ТОЙ ВРАЖДЫ "патриотическим бетоном" - архиважная задача.

Ведь Гражданская (Первая фаза Великой Отечественной) -  почти единственный в своем роде спасительный пример Великого Русского Восстания против рабовладелческой системы. И сегодня , когда пример Победы в великой отечественной войне ( и главное - сопротивления на оккупированных территориях !)  не работает из-за мастерского кошения гауляйтеров ТНК под своих-российских, именно Большевистский переворот и Гражданская война  становятся опасными, для оккупантов как раз, как пример, спасительного враждебного классового (не в убогой марксисткой интерпретации) деления и  выявления "внутреннего" врага народа и освободительных действий против этих типа "российских патриотов".

15:55

Хрущевско-андроповский агитпроп (кино индустрия) не врачевал "Раны гражданской войны", а ВЫМАРЫВАЛ сущность идейно-мировоззренческого раскола русских и гасил остатки большевистского фанатизма, грозившего внести коррективы в планы хрущевско-троцкистской элиты. Фильмы о гражданской все более превращались в банальные "советские вестерны" - вывод из которых был скоро подсказан - "Трагическая братоубийственная война". (хотя были и такие как "Вечный зов"-где период гражданской описан отлично).

23:16 не нажимали на курок , что бы лично убивать евреев Широкая улыбка

знаковый акцент по выделению из антифашистского сопротивления лишь евреев (фактически евреев СССР)

23-55
"патриот - тот кто идет защищать отечество до единой капли крови"

вопрос- а есть ли отечество ? (лучше говорить Родина, т.к. именно это понятие лучше выражает Общую Жизнь Народа)

, но фильм-то ИМЕННО О РЕВОЛЮЦИИ и ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ, которые дали русским (да и всему миру) главный урок, что защищать отечество - значит в первую голову ИДЕЙНО РАЗДЕЛИТЬСЯ с рабовладельцами , выявить и победить внутренних врагов отечества и народа !!! - торговцев родиной - барыг, буржуев и проституциирующей им интеллигенции. Поднять рабов из забитости и обывательщины  на общее дело (за Родину) , Установить власть коммунистических фанатиков, системно защищающих отечество от вражеской религии-идеологии торгаша, паразита и бизнесмена, да  и от самих ее носителей под любой даже самой красной и "занародной" маской.

30-00

"нас типа ведут Слепые"
- на самом деле , как правильно было отмечено, нас разлагают в стадо и ампутируют ист-память - УМНЫЕ И ЗРЯЧИЕ ВРАГИ - воротилы транснационального бизнеса (через своих интеллектуальных проституток) , захватившие власть над СССР в 1991 году. И взывать к ним "имейте же совесть",  как справедливо отметил В.Илюхин ,  просто глупо "у них руки уже по локоть в крови" (с).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=2580.msg1038957#msg1038957

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments