Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Адольф Гитлер и Гели Раубаль... 1931-й год... История кровосмешений...

Оригинал взят у amakh в Адольф Гитлер и Гели Раубаль... 1931-й год... История кровосмешений...


Семья Гитлеров поддерживала странную традицию кровосмешения на протяжении, по крайней мере, трёх поколений. Подобно фараонам Древнего Египта, женившихся на собственных сёстрах, Гитлеры брали в жёны дочерей своих двоюродных сестёр. Вслед за Марианной Шикльгрубер мать Гитлера Клара Пельцль, не колеблясь, вступила в связь со своим дядей.

Отец Гитлера пригласил к себе 13-летнюю племянницу из своей родной деревни... Позже она от него забеременела, когда его вторая жена лежала при смерти, а потом Клара стала его третьей женой. Из её шести детей выжили двое, Адольф и его младшая сестра, Паула... Мать Гитлера, которая часто называла своего мужа по-прежнему "дядя Алоиз", была тихой и скромной.
Она была скромной женщиной, - писал впоследствии фюрер, - но родила великого человека.
Для заключения этого близкородственного брака потребовалось прошение на имя папы римского. Соответствующие бумаги были направлены епископальному ординариату в Линц.

История кровосмешения повторилась и с племянницей фюрера. Обаятельная старшеклассница с пышными формами, Гели Раубаль, которая хотела заниматься музыкой, переехала к дяде Адольфу в его большую мюнхенскую квартиру. Дальнейший ход событий был вполне естественным, и в конце лета 1931 г. Гели обнаружила, что беременна. Она очень обрадовалась, но дядя Адольф приказал сделать аборт.

Однажды утром в сентябре мать Гели подслушала, как дочь в отчаянии бросила:
-- Ты слишком начитался своего Менделя. Законы наследственности, законы наследственности! Ты боишься, что наша еврейская кровь пробьётся наружу и родится кривоногий курчавый ребёнок. Какая же ты дрянь!
Гели, мечтавшая о роли вагнеровской героини, выстрелила себе в грудь...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments