Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Американская шпана

Оригинал взят у sofya1444 в Американская шпана
Оригинал взят у vlad_dolohov в Американская шпана

История уже обсосана всеми, напомню ее контурно: американский эсминец "Росс" с крылатыми ракетами на борту решил устроить провокацию и чуть не вторгся в российские территориальные воды. Лишь вылет штурмовиков Су-24 и предпусковая наводка корабельных ракет и береговых батарей заставили эсминец НАТО драпать в нейтральные воды.

В чем смысл подобных акций? Прощупать истинные намерения: готовы ли мы им дать по еб@лу или только имитируем решимость и волю. Вот, скажем, Северная Корея – при всей мизерности возможностей –  готовность продемонстрировала, а мы такие все миролюбивые, партнерами агрессоров называем, коллегами, хрен знает, как далеко мы готовы пойти.
Пиндосы всегда ведут себя как заурядная шпана: если знают, что ответку не получат, бьют охотно и на полное уничтожение противника. Да, иногда случаются накладки: вот высадились, скажем, в Сомали, а там народ темный, телевизор не смотрят, доллары в глаза не видели – замочили хваленых морпехов, привязали их трупы к джипам и лошадям и поволокли по пыльным дорогам родной страны.
Пиндосы съеб@и тут же – ни протестов, ни жалоб, ни заседаний Совбеза.
К сожалению, Путин человек слишком мягкий и неконфликтный. Он в душе либерал. Он в равной степени любит евреев, Газпром, плавание в бассейне, скоростной спуск на лыжах и Алину Кабаеву. Он искренне не понимает, чего это пиндосы к нему приебл@сь.
А я знаю: на вшивость тебя, дядя Вова, проверяют. Ты пока не определился, они тоже. А вот если бы ты хоть разок почувствовал себя истинным сомалийцем… Впрочем, глупо мечтать о невозможном: Путин – такой, какой он есть.
А все остальные – хуже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments