Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Мода на хорошее

Оригинал взят у dmitriyraevskiy в Мода на хорошее


Как правило, мода - это какое-то ругательное слово, оно описывает плохое и вредное, на которое приходится идти, жертвуя временем и здоровьем, лишь ради принятия обществом.

Но, кажется, в мире что-то стало по-настоящему меняться.

Перед поездкой в горы у нас завершалась сделка, и, узнав, что я сразу в горы, партнёр с радостью сообщил: "Следующую сделку отпразднуем походом в горы, обязательно возьми меня с собой!"

Мои друзья оценивают девушек теперь не по тому, прилично ли с ней выйти в свет, но по признаку: достойно ли она будет держать себя в походе.

Фигура теперь - это не признак сексуальности, а результат занятий спортом. А вегетарианская диета - это признак принадлежности высшему обществу похлеще бриллиантов.

Люди, мир меняется! Теперь мужчины при встрече не хвастаются машинами и дорогими гаджетами, а показывают в планшетах друг другу свои спортивные успехи.

Теперь тусовка - это когда в кроссовках и на природе, а не в дорогих шмотках в кабаке.

Теперь отдых - это движение, а не лежание на пляже.

Теперь провести время - это заниматься здоровьем и обязательно с друзьями, а не совместное убийство его, времени, за компанию со здоровьем.

Так, глядишь, скоро в обществе будут приняты философские диспуты и религиозные медитации вместо поедания жареного поросёнка.

Мне кажется, мир катится... вверх!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments