Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Это не провал. Это предательство.

Оригинал взят у runo_lj в Это не провал. Это предательство.
Все-таки люди несколько недооценивают путинский режим и не совсем понимают его природу. Конечно, проще всего сказать, что в кремле сидят сплошь дебилы, которые ни черта не понимали в том, что творится в соседней - и очень важной для России - стране, а потому эти дебилы, вместо того, чтобы поддерживать прорусские и пророссийские движения и партии на Украине, создавая свою мягкую силу влияния (как это делали все эти годы пиндосы и европейцы), предпочитали через коррупционные схемы подкупать Тимошенко, Януковича и их окружение.

Но в кремле не дебилы, поймите это. В кремле сидят неглупые люди, просто их цели и интересы очень сильно отличаются от тех, что они декларируют. И сдача Украины готовилась много лет и заранее. Ну, скажем. Как вы думаете, зачем крыса так долго и упорно добивался строительства Северного потока и Южного потока в обход Украины - если они и в самом деле собирались как-то влиять на украинскую элиту? Один этот факт строительства газопроводов в обход Украины - проектов очень дорогих и муторных - говорит о том, что крыса и кремлевский режим уже давно понимали, что Украину им придется сдать. И готовились к этому. По договоренности со своими хозяевами из Лондона и Брюсселя. Да и Януковича, как поговаривают, уговорил не применять силу именно Путин. То есть Путин был одним из участников переворота.

Вот отсюда и все эти странности кремлевской политики. И это не глупость. Это предательство. Точнее сказать, это игра колониального путинского режима в интересах своих хозяев.

Ну и результаты этой политики, проводимой кремлевским режимом в ЧУЖИХ интересах, понятны и вполне закономерны: потеря Украины, миллионы русских, брошенных под каток украинизации, и тысячи трупов русских в Донецке и Луганске, которых убивают каждый день.

Оригинал взят у putnik1 в ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ


Мой друг и соратник Елена Геллер откликнулась на просьбу, высказанную в материале "Ощущения", - и спасибо ей огромное. От себя добавлю, что она-то, сидя в Донецке, крутилась на "горизонтали", объединяя и координируя, а я пытался лбом пробивать "вертикаль", почти до самых верхов, и по сей день, стоит лишь вспомнить, в ноздри шибает трупная вонь распилов, откатов, подстав и тухлых, но говорливо-харизматичных "лидеров", стригших на нас, дурачках, купоны. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments