Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

"Чо там у хохлов" или кончаем шутить

Оригинал взят у holmogor в "Чо там у хохлов" или кончаем шутить.
Что бы я немедленно запретил, так это радостные глумливые шутки над убожеством украинской армии.

Эти шутки сейчас ОЧЕНЬ вредны. Крайне опасны и самоубийственны.

Все эти шуточки исходят из предпосылки, что невежественным трусливым селюкам придет и наваляет мощная и высокопрофессиональная армия РФ бесконечно превосходящая всё, что может выставить Украина.

За прошедший год мы убедились, что картина истине не соответствует. Кремлины не станут применять ВС РФ с достаточной мощностью. Сейчас у меня даже есть сомнения в том, готовы ли они прикрыть спину.

На ВСУ пойдут набранные по мобилизации ополченцы. И кремлины еще и будут вставлять им палки в колеса - туда не ходи, этого не применяй.

Качество человеческого материала в наборе у ВСУ и ДНР если и отличается, то не принципиально. Все мотивированные ушли в ополчение раньше. В февраля добирали уже массы робких.

Качество подготовки? ВСУ готовят лучшие инструктора армии США. Ополченцев инструктора РФ. Мягко скажем - не лучшие.

На традиционные негативные качества ВСУ - тупость, трусость, немотивированность, нам есть чем ответить: пьянством, расп-ством, надеждой на авось. При этом по главному конкурентному преимуществу русских - выносливости, украинцы, увы, не слишком отличаются. ВСУ не побежали в январе, не побегут и сейчас.

Другими словами, если война перейдет в совсем активную фазу, то будет не сценарий: пришли русские и всех раскатали, а что-то вроде Марьинки, кончившейся известно как. А "бурятские танкисты", если вообще появятся, то лишь ненадолго, в переломный момент. Но до этого момента надо доползти. А моральных сил ползти, после всех предательств, остается все меньше.

Во всем этом виноваты предатели, не давшие решить вопрос малой кровью тогда. А теперь вопрос в любом случае будет решаться большой кровью.

И, собственно, миф о ничтожныъ хохлах, которых мы в любой момент раздавим одной левой выгоден прежде всего именно предателям, которые оттягивают принятие серьезных мер ссылкой на то, что плевое дело, всегда успеем, тем самым всё больше и больше склоняя баланс в украинскую сторону.

Таким образом, каждая шутка про "тупых хохлов" - это +1 мертвый ополченец. Не надо так шутить.

Готовить ополченцев надо так, как если бы им предстояло сражение с лучшей армией в мире.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment