Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

День дивизии SS Галичина. Праздничный концерт по многочисленным заявкам свидомых бандерлогов.

Оригинал взят у klim_vo в День дивизии SS Галичина. Праздничный концерт по многочисленным заявкам свидомых бандерлогов.
Украинские СМИ, рассказывая об этом событии, избегают лишь две небольшие, но очень важные буквы, которые меняют все - SS. Они пишут просто - праздничный концерт в честь создания дивизии "Галичина". Нет, дорогие мои, не просто дивизия "Галичина", нет ... Дивизия SS "Галичина" !!! Мы не забудем! Мы не простим! Вы думаете, что просто так, спрятав принадлежность к SS, вы сможете подсунуть нам в качестве героев этих позорных предателей Украины, этих нелюдей, этих убийц моего народа ????!!!

Моему возмущению нет просто границ сейчас. Сволочи какие!




Посмотрите, кто сейчас возглавляет патриотические настроения в нашей стране. Вот и выступление SS-совца, который рассказывает об "извечной борьбе против москальской чумы". Ага, знаем мы, какие это борцы под крылом Третьего Рейха! .. Прямым текстом говорится - батальон "Сич", сформированный из сторонников партии "Свобода" - это продолжатели дела. Они даже не прячутся...

О чем еще можно говорить? Нет нацистов в Украине? Нет этих настроений? Выдумка российской пропаганды? И их нам выставляют героями Украины. И их потомков, воспитанных в том же мировоззрении, сейчас отправляют на Донбасс убивать "москалей", а остальную Украину настраивают на те же идеи.

Мамо, не тим ми молилися! (с) Океан Ельзи

Ай, не твоя война это, украинец, не твоя война...

БАНДЕРЯКУ НА ГИЛЯКУ!




kozak_pravdorub

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments