Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Category:

Тольятти

Оригинал взят у avramenko_konst в Тольятти
Оригинал взят у npubop в Тольятти
Тревожным сигналом сползания страны к обнищанию стало попадание автомобильной столицы России – города Тольятти – в список беднейших городов РФ. По данным исследования Финансового университета при правительстве России количество бедного и малообеспеченного населения в 700-тысячном Тольятти достигло 70%.

У многих возникает закономерный вопрос: если такой индустриальный центр как Тольятти идет в пике, что же происходит в провинциальных городах российской глубинки? И как на этот спад повлияло взятие на казенный баланс двухмиллионного довеска Крым?

Усугубляет общее настроение жителей Тольятти сообщение из центра о том, что правительство России сделало еще один экономический реверанс перед своим регионом-любимцем – Крымом, на этот раз – освободив весь крымский бизнес от уплаты налогов по НДС. Мало кто в Тольятти может это объяснить. Как и то, почему Тольятти никак не может стать центром субъекта федерации, а вот вдвое меньший Севастополь получил статус субъекта РФ со статусом города федерального значения в два счета и безо всяких усилий – лишь немного помахав российскими флагами.

В комменты призывается nipotomul


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments