Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Category:

Зачем Путину так много денег?

Оригинал взят у vlad_dolohov в Зачем Путину так много денег?
В то время как народ нищает, этот нехороший человек – военный преступник, фашист, узурпатор, кровавый диктатор – стремительно богатеет. Еще пару месяцев назад ведущие либеральные аналитики оценивали его состояние в один триллион долларов, сейчас же оно составляет – по самым скромным подсчетам – не менее двух-трех триллионов! Допуск в плюс-минус один объясняется тем, что одному человеку пересчитать столь несметное количество денег физически невозможно – на это вся жизнь уйдет.

А вот оценке состояния самого богатого человека в мире доверять можно: ее сделал российский оппозиционный политик, бывший депутат Государственной Думы РФ, председатель партии "Западный выбор", философ, политолог, предприниматель, пламенный революционер, честнейший и чистейшей души человек Константин Натанович Боровой.
Когда была жива его бессменная подруга Валерия Ильинична Новодворская, они вместе вели ежедневный и скрупулезный подсчет доходов кровавого диктатора, сейчас это приходится делать одному – Константин Натанович работает по двадцать часов в сутки, ночей не спит: либерально-демократические идеалы требуют жертв от каждого рукопожатного человека, полагает он.

Впрочем, мы несколько отвлеклись от главной темы. Кстати, ее надо расширить: на вопрос «зачем?» может ответить лишь тот, кто знаком с ХПП(хитрым планом Путина), а вот предположить, где диктатор хранит свои несметные сокровища, может каждый.
Лично я пытался, но не смог – фантазии не хватило. Понятно, что не в тумбочке – тумбочек размером с авиационный ангар не бывает. Западные банки тоже можно исключить: личных счетов Путина в них нет – это проверила расширенная комиссия ЦРУ, МОССАД и МИ-6. Коллеги Рокфеллер & Ротшильд тоже это подтверждают. Предполагать, что он хранит свои средства на счетах «друзей» глупо: счета заморожены, на них в общей сложности не более десяти миллиардов – это сущие копейки, вроде нашей мелочи на трамвай.
Но тогда где?.. Пока я безуспешно дозваниваюсь до Константина Натановича, делайте ваши предположения, друзья!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments