Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Реклама

Оригинал взят у eu_shestakov в Реклама
Сколько ж судеб искалечила простая зубная щетка... Миллионы людей сошли в гроб, ни разу не улыбнувшись. Им было нечем. Простая зубная щетка, жалкая дочь одежной и обувной, лишь делает вид, что чистит. Взрослая бактерия крепко стоит на своих кривых ложноножках, а ложноручками держится за зуб с такой силой, что ты скорей сотрешь его, чем ее. Ученые говорят: матерая дентобактерия после чистки обычной щеткой становится только злее. И втрое быстрее грызет дыру в зубе, расшатывая ногами соседний.

Приди же к нам. Добрым и умным людям, которые чистят зубки ультразвуковой щеткой. Ее сделали для тебя японцы в Японии. Не китайцы в Армении. Она холит, лелея, и пестует, сберегая. Мощь керхера и нежность кроличьей лапки в одном предмете. Ученые говорят: использование этой щетки возвращает качество зубов на такой доисторический уровень, что ими можно перекусывать шейки рельсов. Или просто улыбаться. Зная, что твои зубы белей и ярче, чем вспышка твоего телефона.

Asahi Irica: http://www.asahi-irica.ru/products.html.

Лучшее, что можно засунуть в рот.

Прим. Соответствует всем нормам безопасности и ГОСТам, кошерна, халяльна, православна, проверена специалистами всех инстанций.

asachi_irica_2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments