Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Китайский обруб паразитов.

Оригинал взят у oleg_nasobin в Китайский обруб паразитов.
За последние годы жулье и все виды глистов хлынули в Китай. Хороший мой приятель, выпускник Оксфорда, из древней семьи (ничего общего с Россией, он иностранец) работал в свое время в Леман Бразерс, потом в ДжПи Морган. Специализировался на финансовых деривативах. (Ну, кто не понимает - это самая та самая "мякотка" от которой много бабла и которая чума).
Женился на американке с японскими корнями, она такая же, Уолл Стрит в полный рост.  Несколько лет назад они уехали в Гон Конг и там открыли свое дело. Ну то же самое - инфестиции, консалтинг... Перло страшно. Че там говорить. Со страшной силой, неостановимо.
(Нас тут как раз френчи пожгли, связали руки, ограбили, пытали... У нас не было возможности присоединиться к празднику жизни - мы лежали с кляпом во рту и мычали, пока лаврушки нас продавали на мясо френчам.)
Но я знаю - туда, на "подьем" пришли спекулятивные капиталы со всего мира. (Надо, кстати, поспрошать этого горлопана Славу Рабиновича, как он там, не ободрал пузо о занозы?)

И вот теперь хлоп, бабах, херак - кто не вышел тому маржин кол в ...

Жалко? Мне нет. Никаких "последствий" не будет. Паразитов как внешних, так и внутренних отожмут и все пойдет своим чередом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments