Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Зрада. Волонтеры обнаружили в украинском селе адекватного мужика

Оригинал взят у karhu53 в Зрада. Волонтеры обнаружили в украинском селе адекватного мужика
Оригинал взят у sell_off в Зрада. Волонтеры обнаружили в украинском селе адекватного мужика
Оригинал взят у konsul_777_999 в Зрада. Волонтеры обнаружили в украинском селе адекватного мужика
Оригинал взят у made_inussr в Зрада. Волонтеры обнаружили в украинском селе адекватного мужика




В этом коротком ролике всё прекрасно. И комментарии под ним фееричны, как диагноз в больничном листе душевнобольного. Простой крестьянин-работяга, которому не до скачек на майдане, пытается узнать очевидное у волонтёров:

- за что и за кого вы воюете?
- нахера майданили, если трусливого вора сменил ворюга лютый и кровавый, а народ нищает?

А ему объясняют, что таки да, "помылылыся", но так ведь Путин жыш напал и нужно землю боронить от супостата. И что стыдно "козаку с осэлэдцэм" возвращаться домой, потому что всех пацанов, которых повёл за собой, оставил гнить в донецких степях. Вот и побирается по сёлам...

Внимание! Нецензурная лексика!



https://youtu.be/HBjyn_L7qP0


Коммент к видео:

- Самые адекваты живут в селах. А знаете почему? Потому, что эти люди РАБОТАЛИ, пока был этот чертов Майдан! И они знают цену своей работы, знают, что раньше пенсии платили, заводы работали, льготы были. А сейчас... Про "не добили" - смешно. Коль хоть какая-то скотина сейчас на Порошенко и пшыкнуть посмеет - посадят за измену.Нынче любого против зовут автоматически агент Кремля, рука Москвы, сепаратист. Как пишет знакомый, видя нынешние счета по ЖКХ, невольно думаешь, скоро вся страна будет одной большой базой сепаратистов. Янукович - дилетант по сравнению с теми, кто пришли...


О козаке с осэлэдцем:



Мыкола БОНДАР.
Источник

Родился на Хмельнитчине в 1969 году. Окончил в том городе 8 школу. В вооруженных силах служил 1987-1989 года за пределами СССР.  Частный предприниматель на Хмельнитчине. Одна из фирм, которыми управляет - "Сельскохозяйственное предприятие" Фельдштейн ". Объясняет: " По - еврейски это " базар на поле ", по - немецки - " камень на поле". Село у нас так называется ". Кроме разветвленного сельского хозяйства развивает автомобилестроение ( прицепы ). Говорит, что чтобы спрятать активы, недавно бросил их на новую компанию. Вольный казак. В 1993 году принял присягу и принадлежит к шалашу Богдана Хмельницкого. Член "Всеукраинского Комитета защиты родной земли ". Высшего образования нет. Разведен. 12- летний сын учится в Хмельницком.

На Майдане был главой Украинского казачьего войска и начальником 4-й сотни Самообороны. 25 марта 2014 состоялся Великий Казацкий Круг Майдана, на котором Мыколу выбрали главным атаманом Украинского казацкого Войска.

Некоторые заголовки украинских СМИ:

19.03.2014 "Сотник Бондар в студии Громадского ТВ: Будем стоять, пока не сменится система"
03.04.2014 "Был Майданчик, был и Майдан, но будет еще Майданище" - казацкий сотник Мыкола Бондар"
12.07.2014 "Сотник Майдана ( Мыкола Бондар): Идти воевать под командование дебилов мы не собираемся"

P.S. "Атаман" Мыкола - явно, не дебил. Воевать под командованием дебилов не пошел, а решил нажиться на снабжении дебилов, которые таки пошли воевать под командованием дебилов.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments