Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

США готовит подлый удар по России

Оригинал взят у oadam в США готовит подлый удар по России
    Агентство Reuters сообщило, что вчера администрация Обамы направила в Конгресс США документ с предложением подготовить и принять законопроект, разрешающий в течение 8 лет продажу практически всей нефти из стратегического резерва страны – по 80 млн баррелей ежегодно.
     Аналитики утверждают, что принятия Конгрессом такого решения, в совокупности с грядущим снятием запрета на продажу иранской нефти и снижением спроса на нефть в Китае, приведет к сильнейшему снижению нефтяных котировок.
Oil_quotes-1
.
    Уже сейчас в мире добывают нефти больше, чем это необходимо, а если на рынок поступит иранская нефть, а в дополнение к ней еще и американская нефть из резерва, то это увеличит существующий избыток предложения еще на 25%.
     И хотя в законопроекте средства от продажи из стратегического нефтяного резерва предлагается направить на финансирование американской медицины, всем понятно что основная его цель не здоровье американцев (на которое всем начхать), а подлый удар по России.
     Голосование по законопроекту ожидается на следующей неделе, и если закон будет принят, то шутка «Никогда в России не жили так плохо, как при Обаме» станет чёрным юмором – рубль и российский бюджет находятся в полной зависимости от цен на нефть, и только от неё (после Путина, конечно) зависит жизнь и благополучие всех россиян.
     Удачи вам, берегите себя, и храните деньги в сберегательных баксах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment