Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Categories:

Нож в спину и холодная месть

Оригинал взят у nemihail в Нож в спину и холодная месть
Сегодня Эрдоган совершил большую ошибку, думаю, что он уже жалеет, точно такую же ошибку когда-то совершил Саакашвили и все помнят чем это всё кончилось.




Я же в свою очередь призываю думающих людей не делать поспешных выводов, поскольку обвинять и настраивать против себя целый народ это очень глупо и не конструктивно. Тогда я не разлюбил грузин, а сегодня я не буду кидать камень в турецкий народ. И дело не в подставленной щеке, а в том, что винить за ошибку одного правителя это глупо. Есть интересы семьи Эрдогана и его сына, а есть остальная Турция и кому-то выгодно сделать нас врагами. Очень выгодно. И мы не должны помогать тем кто это задумал.

Тем более у нас такой печальный опыт с соседом, с Украиной, народ которой я продолжаю считать братьями, не смотря на то, что буквально с каждым часом мы удаляемся друг от друга, всё дальше и дальше.

Про месть

Такие вещи не забываются и она обязательно будет, но будем она холодной и молниеносной, сегодня, когда Эрдоган вскрыл карты и показал свою слабость, он стал уязвим как никто другой на этой планете. Буквально сам показал куда нужно бить, чтобы сделать ему больно. И это большой козырь, который не стоит разменивать на выпады и вражду к целому народу.

Надеюсь, что у наших руководителей хватит мужество, учесть выше перечисленные уроки и не заниматься пустым популизмом, а ответить, да так ответить, чтобы весь мир знал, что бывает когда кто-то заходит сзади.

Вы просили мою точку зрения, вот она, я всё.

Теперь хочу от вас услышать, какие будут варианты мести?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments