Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Вован, не очкуй - революции пока не будет.

Оригинал взят у paus144 в Вован, не очкуй - революции пока не будет.

Что, Вован, испугался дальнобойщиков?! Говорят, даже войска к Москве подтягиваешь…
Так я тебе скажу – твои страхи напрасные, никакой революции из-за протестов дальнобойщиков не предвидится.


Знаешь почему?
Потому что тебе очень сильно повезло с населением, которым ты управляешь: это – не народ, имеющий свое национальное самосознание и чувство собственного достоинства.


ЭТО – В АБСОЛЮТНОМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ РАБЫ, на протяжении всей истории существования России из поколения в поколение передававшие ген раба.
За очень немногочисленным исключением настоящих Граждан своей страны, коих это дебильное стадо всеми силами пытается заглушить и изжить.

Посмотри в глубь столетий – разве было на России хоть одно поколение свободных людей?!

Начиная со времен Ивана Грозного, московитяне всегда были кому-то слугами – хоть своим правителям, хоть иноземным.
Исключением являются несколько лет относительной свободы во времена позднего Горбачева и раннего Ельцина – но что такое десяток лет на фоне столетий дремучего крепостничества?!! За столь короткий промежуток времени русские просто не поняли, что делать с этим внезапно и совершенно бесплатно свалившимся на них счастье вольной жизни - и тут же благополучно профукали этот уникальный исторический шанс.

Потому что свобода должна выбариваться кровью - иначе она теряет свою ценность...

Нет, русским свобода не нужна – они даже само понятие либерализма (от лат. liberalis — свободный) в своем обиходе возвели в ранг ругательства. Слышал, небось, как они прогрессивных людей либерастами кличут?
Точно так же не нужно им и народовластие, чей греческий синоним они тоже употребляют в оскорбительном и ругательном смысле – дерьмократия.


Русские люди мечтают о сильной руке – не зря у них до сих пор кумиром является палач, уничтоживший миллионы их соплеменников.
И до тех пор, пока ты действуешь его методами, не то что никакой революции не предвидится – тебя боготворить будут, Вован!



Думаешь, дальнобойщики вышли протестовать против твоей драконовской вертикали?
Как бы не так!
Вся суть их возмущения сводится к тому, что «Платон» задевает их персональные интересы – боятся, что денег на сифилитических проституток хватать не будет.

Вот где они были, когда твои архаровцы с отколовшейся зубной эмалью прессовали Болотную?
Почему они не устроили протестов против аннексии Крыма, развязывания войны на Донбассе, сбитого Боинга, безымянных могил российских десантников, бессмысленной войны в Сирии и всего прочего беспредела, которым ты занимаешься на протяжении последних 16 лет?
Почему не возмущались теми беспрецедентными нарушениями прав и свобод человека, которые ты организовал на России?

Где были эти дальнобойщики, когда ты уничтожал оппозицию, оставив только карманных Зюганова с Навальным, когда ты гнобил здравоохранение и образование, когда ты обворовывал пенсионеров?!
Правильно – там же, где сейчас находятся и офисный планктон, и интеллигенция, и рабочие с крестьянами: ОНИ ЖДАЛИ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!


Потому что нет среди жителей Земли более неорганизованных и бесхребетных людишек, чем русские - ну если только среди племен папуасов поискать...
Это тебе не украинцы, которые ради своей свободы и независимости, ради недопущения попирания своего человеческого достоинства были готовы не просто протестовать, а УМИРАТЬ – и умирали, и продолжают гибнуть за свои идеалы.

А эти «протестующие» настолько трусливые, что боятся 282 статьи!
Разве стот тебе бояться таких рэволюционэров?!!


Ребята, коллеги мои российские, если вы решили восстать против несправедливости, то вам нужно быть готовыми не то что к тюрьме – К СМЕРТИ!
Потому что ЭТА власть так просто на уступки не пойдет…


Посмотри, Вован, на самих дальнобойщиков. Ты лучше меня знаешь, сколько из 6 миллионов зарегистрированных на России грузовиков относятся к категории дальнобойных, и сколько водителей ими управляет – думаю, что счет идет на миллионы.
А сколько из них приехало в Москву на протесты?!
Ну хоть тысяча наберется?!!

А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ?

Правильно – либо выжидают, чем это все закончится, либо тупо платят новые сборы и как ни в чем не бывало продолжают ишачить.
Ибо рабы, у которых хата с краю!


Вот зачем было вообще устраивать этот цирк с лошадиными силами? Зачем разбивать какие-то лагеря, перекрывать дороги?
Чтобы заявить о себе?
Так остальным «дарагим рассеянам» совершенно наплевать на эти проблемы!


Вон испанцы в свое время решили недоразумение со своими властями по-другому, и это оказалось намного эффективнее всех этих клоунад с перекрыванием МКАДа.

ОНИ ПРОСТО НИКУДА НЕ ПОЕХАЛИ.
ВСЕ.
ДО ЕДИНОГО.


Несколько недель ни один испанский грузовик не выезжал на линию – и когда в магазинах остались одни лишь собачьи консервы, правительство вынуждено было выполнить требование и отменить ранее принятое повышение цены на диз.топливо (цена вопроса там была, если не ошибаюсь, 18 евроцентов на литр.).
Почему у испанцев получилось? Да потому, что они – ЛЮДИ, имеющие чувство собственного достоинства, профессиональную гордость и желание отстаивать свои права.

Представляешь ли ты, Вован, подобный сценарий на России?
Смешно...

Ибо стадо рабов тут же кинется занимать освободившиеся ниши, дабы урвать кусочек пожирней – и плевать они хотели на профессиональную  и корпоративную солидарность…

Потому что раба, ездящего с портретом тирана Сталина на лобовом стекле, никакие высокие материи не интересуют – им бы «пузо набить колбасой и лапшой»©, да чтоб на дешевых шалав и паленую водку хватало.
Вот и все ценности российского раба…


Так что, Вован, не бзди в муку и не делай пыли – никакую революцию тебе дальнобойщики не устроят. Так, побузят маленько, пока ты от своих барских щедрот не пообещаешь им чего-нибудь – да и разбегутся по норам.

А не разбегутся – так ты же не зря ОМОН и прочую мусорскую братию прикармливал, разрешив им даже стрельбу на поражение по участникам несанкционированных протестов открывать: пристрелят парочку самых буйных – остальные руки целовать тебе кинутся, восхваляя твою отцовскую мудрость и заботу.
И новые иконы с тебя напишут.
И храмы в твою честь построят.
И на пожизненное царствование тебя утвердят – вон, давеча тебе корону уже на примерку приносили же.

Так что до тех пор, пока у тебя хватает денег на оплату своих опричников – смерды будут вести себя так, как и подобает холопам: с раболепием внимать рассказам твоих пропагандистов о своем величии и поражаться твоей удивительной способности всех переигрывать.

Ну а когда деньги закончатся – вот тогда не упусти момент, Вован, чтобы вовремя сменить и пол, и внешность, и свалить к наворованным миллиардам.
Потому что тогда на России начнется ТАКОЕ, по сравнению с чем события Гражданской войны 20-го столетия покажутся невинной детской забавой – но это уже другая тема.


И да, Аннушка масло уже разлила – стоимость барреля нефти марки Брент сегодня пробила вниз психологическую отметку в 40 долларов. Сейчас, правда, немного отыграла вверх и на данный момент торгуется по $40.23 – ну то такое…



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments