Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Category:

Популярная страница с обнаженной йогой в Instagram

Оригинал взят у dymontiger в Популярная страница с обнаженной йогой в Instagram
В Instagram набирает популярность аккаунт 25-летней девушки, которая фотографируется обнаженной в позах йоги.

Популярная страница с обнаженной йогой в Instagram


Девушка, имя которой не сообщается, зарегистрирована в социальной сети под ником Nude Yoga Girl. За несколько месяцев существования фотоблога на нее подписались более 77 тысяч пользователей.



Как известно, политика Instagram относительно наготы непоколебима и строга - удаляются даже фотографии звезд, которые позволили себе показать больше, чем стоило бы. С этой проблемой часто сталкивались Рианна, Майли Сайрус и Кендалл Дженнер, известные любительницы провокационных фотосессий. Однако Nude Yoga Girl удалось найти способ, чтобы ее пикантные снимки не удаляли.




В интервью изданию Daily Mail девушка рассказала, что уважает правила сервиса и все же прибегает к редактированию снимков, однако делает это таким образом, чтобы сохранить саму суть фотографии.



"Это хорошо, что Instagram руководствуется такими нормами. Сейчас я собираюсь использовать Photoshop для ретуширования сосков, раньше они были просто скрыты под тенью", - рассказала она.



Также Nude Yoga Girl добавила, что заботится о сохранении сексуальности в ее работах: "Я хотела сделать фотографии максимально реалистичными, используя минимум реквизита. Черно-белая палитра, как мне кажется, подходит для этого лучше всего. На черно-белых фотографиях легче скрывать интимные части тела при помощи затемнений, не теряя при этом сексуальность".






























©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments