Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Category:

Пример превосходного гиперреализма. Hirothropologie.

Оригинал взят у bolivar_s в Пример превосходного гиперреализма. Hirothropologie.
Цитата сообщения -Juliana-Пример превосходного гиперреализма. Hirothropologie.




В последнее время все большей популярности набирает гиперреализм в искусстве. Художники наперебой соревнуются друг с другом, пытаясь воссоздать на полотне невероятно реалистичную картину. Для того, чтобы превратить картину, выполненную с помощью кистей и различных красок в изображение, которое сложно отличить от фотографии, мало обыкновенного таланта. Для такой детальной работы также потребуется огромное количество времени, усилий и внимания.




Предлагаю вам познакомится с работами художника, который предпочитает держатся в тени своей славы. Талантливый человек прячется под псевдонимом Hirothropologie. Возможно, вам даже захочется подробнее познакомится с его творчеством. Используя ряд точных инструментов, художник придирчиво создает мазки, которые неразличимы и цвета, которые также естественны как в жизни. Именно это обязательство делает портреты столь же креативными как и живыми.







Hirothropologie — безумно талантливый художник-гиперреалист. Его масштабные гигантские портреты, которые буквально невозможно отличить от качественной фотографии, по-настоящему поражают.



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments