Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Они упрямо возвращаются!

Оригинал взят у simplehead в Они упрямо возвращаются!
Девяностые!
Я когда ем - я не глух и нем, я любознателен. И вот посматриваю влог Елены Крыгиной. Всякого нахожу - и странного и интересного. Не знаю, какие у нее там заслуги в профессиональном сообществе, мне она просто симпатична. А я привязываюсь к мужчинам, детям, иллюзиям и вещам. В данном случае я привязалась к иллюзии того, что я девочка, могу запросто смотреть бьюти-блоги, пользоваться советами, находить для себя что-то новое.
Кстати, очень важно искать различные мнения по поводу использования современной косметики. Все больше прихожу к выводу, что многие девицы не умеют пользоваться вообще ничем, кроме мыла и зубной щетки, поэтому им сложно объяснить, чем хорош именно этот продукт, если он все-таки хорош. Наблюдала картину, как девушка очень ругала кушон-тоналку от Ив Роше, даже выкинула его из родной упаковки, а на это место загрузила свое обычное тональное средство. Так вот Елена, наоборот, всячески хвалит и рекомендует данную тоналку. И прямо подробно рассказывает, почему и как она ей пользуется.
Мне не особо грозит пользоваться декоративной косметикой, потому что я даже уходовые средства плохо на себе терплю, все время себя уговариваю, что моей сухой коже это необходимо... Но когда я увидела как в этом ролике Елена прокрашивает карандашом слизистую верхнего века - во мне все содрагнулось. Я не смогу. Для меня реальная проблема перед сном случайно потереть глаза руками, намазанными кремом на ночь. Я изведусь вся. Я не смогу заснуть и в итоге промою глаза водой. Крем вокруг глаз использую только гелевый и только насильно. Буквально привязывая себя, чтобы сразу же не смывать. Я очень чувствительный в плане осязания человек. Поэтому я недотрога.

Но смотреть девчачьи ролики мне очень интересно. Не все же покер да копарей!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments