Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Не брат ты мне, гнида звёздно-полосатая!

Оригинал взят у shurikk77 в Не брат ты мне, гнида звёздно-полосатая!
В довольно скором будущем украинцы обретут статус нации, сильнее которой Америку ненавидеть не будет никто. Такой прогноз сделал известный украинский бизнесмен, глава национального объединения работодателей Дмитрий Фирташ, который ныне находится в серьезном противостоянии с киевским режимом.

О том, что США неизбежно разочаруют украинцев, он заявил в интервью изданию ukraina.ru.

Бизнесмен пророчит, что способствовать изменению предпочтений будет неизменно ухудшающийся уровень жизни украинцев, к чему США, безусловно, причастны со своей политикой в отношении Украины. Ведь режим Порошенко – марионетки именно этой страны.

"Я уверен, что если они (США) будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды.

Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды - тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее - с Америкой.

И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени", - спрогнозировал Дмитрий Фирташ.

http://novo24.ru/doc/105513_firtash:_i_ne_bydet_nacii_kotoraia_nenavidit_ameriky_silnee_chem_ykraincy.html
2016.10.13

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments