Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Это ж моя тема!

Оригинал взят у radulova в Это ж моя тема!
Хоть тресни, не понимаю: как Мавроди удаётся так привлекать внимание граждан. Раньше это были вкладчики, сейчас - подписчики его видеоканала.

Вот решает человек в очечках сделать сериальчик - сам пишет сценарий, музыку и тексты песен, приглашает сниматься бывших участников "МММ", снимает буквально на коленке, не то что на профессиональных актёров, даже на грим и декорации не тратится - и получает 400 миллионов просмотров! Я не шучу. Именно такое количество просмотров собрал интернет-сериал Сергея Мавроди "Зомби". Получается, все население России, включая стариков и младенцев, по три раза посмотрели простенькую, любительскую комедию? Как? Не понимаю. Автор зомбировал зрителей?

Может поэтому канал Мавроди и закрыли на Ютьюбе - там тоже офигели? Но наш не теряется, теперь выкладывает свой сериал на хостинге Вимео. Второй сезон снимает!

Причём "Зомби 2: Чёртик", как пишет пресса, совсем никак не связан с сюжетом первого сезона. Сейчас там все крутится вокруг мужика, от которого ушла жена. Для примера девятая серия:


ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.



Ну, это ж моя тема: семейные ссоры, мужской инфантилизм, неумение, а главное - нежелание нести ответственность за семью, за собственные промахи, за жизнь свою единственную... Моя тема. Моя!

Но почему не у меня, а у какого-то Мавроди 400 миллионов просмотров? Что я делаю не так?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments