Иван (ivanpan) wrote,
Иван
ivanpan

Category:

Упс

Оригинал взят у tatamo в Упс
Взято у rjadovoj_rus в Игры грефов
Греф в костюме инвалидности

Г.Греф загримировался и пришел в отделание Сбербанка в спецкостюме, имитирующим инвалидность (интересно, сколько он стоит, этот костюм?), чтобы проверить технологичность оказания услуг инвалидам в Сбербанке. Легенда была следующая. Он инвалид, который хочет взять кредит на инвалидное кресло. Причем он указал, что ему нужен кредит 100 тыс. рублей, а его доход составляет 30 тыс рублей.

- Считается нормальным, что инвалиду приходится брать кредит на инвалидное кресло.
- Костюм "инвалида" стоит, наверное, как не одно инвалидное кресло, но купить на эти деньги кресла и раздать их инвалидам, конечно же, нельзя, надо эти деньги применить для того, чтобы облегчить инвалидам попадание в кредитное рабство.
- Представления о размере дохода инвалида явно взяты из тех же источников, что и представления о размере зарплат учителей и врачей, то есть, к реальности они отношения не имеют.
- Страна, в которой миллиардер лично заботится о том, чтобы облегчить путь инвалиду к его кредитному обдиранию через непредоставление ему государством инвалидного кресла, может быть чем угодно, но только не социальным государством...

В общем, игра в игру с использованием дорогостоящих гаджетов. Сюрреализм в действии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments